Балто: Краски сгущаются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Балто: Краски сгущаются » Стая Ледяных просторов » Туманный ручей


Туманный ручей

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Он течёт очень тихо. К тому же лес настолько густой и частый, что здесь легко можно заблудиться.
http://s58.radikal.ru/i159/0906/a4/375d9ed17da1.jpg

0

2

----^Начало игры^-------------
Волк шёл в давно забытое Богом и людьми место, которое из-за своего вида приобрело не весьма приятное название: "Туманный ручей".Здесь было большое озеро, которое изредка называли рекой.Вода в нём глубокая и прозрачная, судя по всему, сюда никогда не заходили люди.Каллисто это хорошо знал, а неизвестное, шестое чутьё подсказало ему направится именно сюда, где много волков погибали из-за нерешительности, или же путались в густом тумане, который практически ослеплял зверей, зашедших сюда по своей, или же не по своей воле.Шаги Каллисто были бесшумными, мягкими.Голова была высоко поднята, чтоб лучше видеть и слышать то, что творилось в этом месте.Впереди был высокий берег, который практически не омывала вода, так как была достаточно тихой и брызги в сторону не розлитались.Это ж не море.Брызги не доставали волка, чем он, собственно говоря, и пользовался.Сев на задние лапы, пёс стал смотреть на тихую, прозрачную воду, на дне которой лежало множество разноцветных камней.На вид Каллисто выглядел вполне спокойным, также само было и внутри.Он ожидал чего угодно.

0

3

--------Начало игры
Полукровка аккуратно ступал по берегу ручья. К сожалению разведчик не знал этого места и поэтому чувствовал себя как рыба на сковородке, но как обычно его лицо не показывало не какой эмоции. Плавно передвигаясь по берегу полукровка остановился и пристально посмотрел в воду. Нагнувшись к самой глади воды, Белый cщурил свои серые глаза. Мгновение, небольшое скольжение когтями по земле, и синий нос полукровки уже в воде. Тут же от его прикосновение по ручью пошла гладь воды. Так как он не смог больше дышать то попытался оторвать свой дыхательный аппарат от воды, но неудачно уперевшись лапами об землю он только съехал в воду. Послышался всплеск. А вскоре и отборное шипение. Кое как выплыв на берег мокрый Белый начал отряхиваться. Сейчас он был похож на какогото белого ежика мытанта. чем на обычного пса.
-Ксо не люблю воду...
прошептал он.

0

4

Каллисто услышал плеск воды неподалёк от себя.На морду набежала наглая ухмылка.Волк ненавидел, когда его задумы перерывали и мстил противнику, тем более, от которого пахло собатятиной.Но от Белого пахло еще и волчатиной, довольно странный случай.Повернувшись, белый волк стал бесшумно идти, словно кошка.Длинные лапы с мягкими подушечками и длинными когтями плавно ступали по влажной земле.Теперь его морда не выражала никаких эмоций, как бывало очень часто.На морде лишь иногда появлялся кровожадный оскал и эти же зубы впивались в глотку врагу.Но на этот раз Каллисто так не сделал.Он просто хотел разведать всю обстановку.Обьект был уже близко.Но Калли совершенно не было видно, так как он был в густом тумане, а еще и имея белый цвет шерсти, о вообще был практически невидимым.Делая медленные шаги, белый волк вышел из тумана, спокойнейше сев возле поваленого дерева, которое можно встретить в таких местах, находившегося неподалёк от Белого.Пасть была плотно закрыта, что означало, что волк не желает говорить, а тем более, бороться.Хотя....Лишний труп никогда не помешает.

0

5

Белый, давно почувствовавший запах незнакомого волка, определив его цвет шерсти, глаз, и других особенностей внешности, но не определив его намерений. В принципе для ранга Белого это было не очень хорошо, но сейчас это было совершенно не важно. Не оборачивая полукровка вылизывал себе шерсть. Со стороны ему было до всего фиолетово, собственно как и в душе. Сейчас он находился на чужой территории, а не на своей. Значит большая информация тут излишня. Закончив процедуру укладывания своей шерсти, Белый повернулулся к незнакомцу и смерив его не чень любопытным взглядом спросил.
-Извините, могу ли я узнать почему вы на меня так смотрите как на экспонат?

0

6

Каллисто был непредсказуем.Впрочем, как всегда.-Если Вам не нравится мой обычный взгляд, то мне прийдётся оскалить на вас клыки и сморщить нос.Глаза нальются кровью, а шерсть на загривке взьерошится.На морде не было ехидной улыбки.Пушистый хвост лежал возле задних лап, на которых опиралось всё тело, когда волк сидел.
Офф: извини, что редко отписываюсь.Занят по горло.Фантазия улетала в дела....

0

7

Ангел пришла сюда сама не знает зачем. Увидев 2 волков она узнала тока одного. О, белый! что он тут делает? Ну этого его дело. Интересно свободен ли другой волк! Ой, какой он красивый!!!-подумала Анга и сила возле старого трухлявого пня.

0

8

Каллисто почуял незнакомый запах.Волк слегка повернул свою голову и увидел молодую волчицу.Судя по всему, она знала Белого, что волк определил, увидев, как она на него смотрит.Она была немного похожая на собаку, что заставило белого волка слегка взьерошить шерсть на загривке.Взгляд стал тяжелым, пристальным.Он смотрел только в глаза Ангелу, так как был приучен к этому с еще раннего возраста.
-Разве Вас не учили здороваться со знакомыми, или же незнакомыми волками?Это выглядит довольно странно, но Каллисто имел очень приятный бархатистый голос.Он часто завораживал этим глупых собак-сучек, а потом с рыком атаковал их, вцепившись в горло, или же в бока, в живот.

0

9

Учили! Привет Белый! Привет незнакомец!-сказала уверенно Ангел.

0

10

Это звучало весьма неприятно.Но Каллисто умел ждать, терпеть всё и не здаваться.-Разве так общаются с незнакомыми?"Привет", незнакомец.Нужно сказать "здравствуйте".А затем спрашивать имя.Волк быстро встал и сморщив нос стал вплотную с Ангелом.-Ясно?!Он приблизился так близко, что стал обжигать волчицу своим тёплым дыханием, а также небольшой злостью.

0

11

здравствуйте! Так?-с небольшим сарказмом сказала она. Как вас зовут? Она отлично умела постоять за себя. Не зря она в стае воин.

0

12

От слов Ангела у Каллисто стало очень смешно на душе, хотя выглядел он совсем инначе.Волк почуял страх, сильную гордость и эгоизм от собаки своим чутьём.Подняв лапу, Калли сильно треснул волчицу по голове, в знак примирения.Он всегда так делал.Для Каллисто этот удар ничего не значил, но у Ангел сейчас могла сильно болеть голова.-Позвольте мне сперва услышать ваше имя, а потом я скажу уже и своё.Голос был мягким, как всегда.Но он совершенно не соответствовал внутреннему миру и выражению лица.

0

13

Ангел была очень удивленна. Ангел-сказала она. И тоже ударила его по голове своей легкой лапкой.

0

14

Каллисто на секунду закрыл глаза и не увидел, что произошло.Удар Ангел был слабым для белого волка.Волк был практически непобедимым.Ангел.-Каллисто.Помощник вожака вздохнул полной грудью.Было очень холодно.Повеял морозный ветер.Дыхание Калли издавало небольшое белое облачко, которое смешивалось со цветом тела Каллисто.

0

15

Ангел почувствовала дыхание Калли и ей стало теплее. Мне надо найти себе друга! Который будет согревать меня также как дыхание этого симотичного волка!-подумала Ангел смотря в крассные глаза Каллисто

0

16

Каллисто посмотрел в глаза Ангела.В них он увидел что-то непонятное, скорее всего её взгляд был наполнен любовью.Отвёв голову, белый волк посмотрел на воду.Она покрылась льдом.Волк чувствовал симпатию к Ангелу, возможно, что-то большее, чем симпатию.-Ладно.Здесь слишком холодно.Пожалуй, пора уходить.

0

17

А куда? Можешь называть меня Анга! спросила Анга.

0

18

А куда? Можешь называть меня Анга!Белый волк удивлённо посмотрел на Ангел.Она спросила о том, куда он идёт.Это было впервые в жизни Каллисто, так как до этого в его жизни царила только ненависть от окружающих.-Не знаю.Для волка-отшельника не существует места, в которое он шёл.Он вечно бродит на разных местах, но не может сказать, куда он именно идёт.

0

19

Здорово!-грустно сказала Ангел. А хочешь пошли ко мне в пещеру? Рядом с ней куча кроликов. Можем поохотиться на них!-предложила Анга.

0

20

Здорово!-Что в этом такого хорошего?Каллисто удивлённо посмотрел на волчицу.А хочешь пошли ко мне в пещеру? Рядом с ней куча кроликов. Можем поохотиться на них!-Зная характер и повадки белого волка, его ответ можно было легко угадать.-Прости, но я как-то не привыкл ходить по пещерах.Лучше давай сходим в одно место, где мало людей.В больницу.Там сухо и тепло, можно отлично отдохнуть.

0

21

Давай!-согласилась Анга. Она поняла что хоть куда пойдет с этим сильным смелым симпотичным волком!

Отредактировано Ангел (2009-06-13 17:55:53)

0

22

Каллисто был немного рад, что Анга согласилась.Медленно встав, Калли посмотрел на последок на Белого и оглядываясь на Ангела, смело зашагал...
--------------------> Берег реки

0

23

Белый загадочно улыбнулся. Тишина, которая была здесь нисколечки не давила на слух полукровки, но как ни странно оставаться тут ему не хотелось. Подтянув свой лисий хвост по ближе к ногам Белый поднялся на лапы, ступив один шаг. разведчик сразу почувствовал что то жидкое под подушечками. Подняв лапу Белый любопытно посмотрел под ние. тут же ее мордашка скривилась в отвращение.
-Слякоть...о боже..фи какая гадость...
Закатил глаза полукровка. Фыркнув он почти что встал на мысочки и пошел к потру, дабы вымочить лапы в чистой воде.
---------Заброшенный порт

0

24

Сирена не спеша шагала по берегу туманного ручья. В голоове был бардак, мысли путались. Она села на берегу и принялась как следует раздумывать. Разберёмся сначала, кто я. Я-Сирена Чёрная Змея, обычная полукровка и всё. Но даже после таких раздумий, Чёрная Змея никак не могла познать тайну сознания. Она пыталась вспомнить своих родителей, но всё было бесполезно, они стёрлись из её памяти.

0


Вы здесь » Балто: Краски сгущаются » Стая Ледяных просторов » Туманный ручей