Балто: Краски сгущаются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Балто: Краски сгущаются » Сюжет » Сюжет.


Сюжет.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

После того, как закончились события 3 части фильма, Балто решает, что у него не остается наследников. Возвращаясь домой, он узнает, что его сын Дакота мечтает стать вожаком в упряжке. Они отправляются на тренировку на заснеженную поляну, но Дакота не показывает хороших результов. Балто ругает сына, после чего тот уходит из своры. Да еще и псы почитающие Стилла травмируют его. Вернувшись домой, Дакота всё сваливает на Балто, и дочь серого - Киона - возненавидела его. Теперь никто из них не претендует на место наследника...
Тем временем происходит нечто страшное - Стилл возвращается с дочерью, и создает свою шайку дворовых собак. Но против Стилла очень яростно и чётко настроен ездовой дворняга Рикки. А Дана действует секретным планом - ей удаётся сделать так, что в неё безумно влюбляется сын Балто, Куб. Коди пытается отговорить его от свиданий с этой наглой стервой, но - увы! - ничего не выходит. Динго начинает жить двойной жизнью. Днём он обычный пёс из своры Балто, а ночью он тайно бегает на свидания с Даной. В конце концов, он уходит из своры своего отца по своему собственному желанию. Но никто не знает об этом. А тем временм начинается война свор...
Сюжет частично взят с noahsark.mybb.ru, а так же ныне "Покойного" mydream.atereg.ru

0

2

Неведомые краски судьбы смешивались и смешиались, всё сгущая и сгущая свои цвета.

Происходит удивительное - после того, как в город вернулся Стилл, у Дженны чтото щёлкнуло в её собачьих мозгах. Она ушла к Стиллу. Алу и Киона - дочери Балто - куда то пропали...

0

3

Алу написал(а):

Они отправляются на охоту за медведем, и происходит ужасное: медведь перешибает Дакоте позвоночник. Вернувшись домой, Дакота заявляет сестре Кионе и матери Дженне, что Балто сломал себе позвоночник а он, Дакота, еле защитил отца. Киона с того момента возненавидела Балто.

не кажется ли вам это странным, что вы без спроса берёте сюжет из других роллевых? Ну, было бы еще нормально , если б был не позвоночник, а, к примеру, селезёнка. У нас же есть много талантливых людей, которые сами могут написать сюжет.
К примеру, можно изменить. На той роллевой Кмона и до этого случая ненавидела Балто, но я не знаю, из-за чего конкретно.
У меня как раз назревают некоторые идеи для сюжета.

Отредактировано Дакота (2009-09-10 08:41:36)

0

4

Дакота
ладно, исправим. Пиши свои идеи.

0

5

Дакота
извиняюсь за "наглый плагиат", просто сюжет писал не я и как то не обращала внимания на этот недочёт...\
Переписано.

0

6

Алу написал(а):

Они отправляются на тренировку на заснеженную поляну, но Дакота не показывает хороших результов. Балто ругает сына, после чего тот уходит из своры. Да еще и псы почитающие Стилла травмируют его. Вернувшись домой, Дакота всё сваливает на Балто, и дочь серого - Киона - возненавидела его. Теперь никто из них не претендует на место наследника...

вот это мне уже нравится.

Алу написал(а):

извиняюсь за "наглый плагиат", просто сюжет писал не я и как то не обращала внимания на этот недочёт...\

значит это писала Киона или Канна, раз Белый входил еще довольно давно, а Каллисто, то бишь я, не будет воровать из своего же форума свой сюжет.

Алу написал(а):

ладно, исправим. Пиши свои идеи.

ну, можно втолкнуть в сюжет и Коди, и Динго, и Кинну. Я что-то сомневаюсь. что за Кинну вообще кто-то зарегестрируется, поэтому выставляю идеи о Коди и Динго.
К примеру, Дана, дочь Стилла, может задурманить Динго голову и пригласить ко Стиллу. Коди пытается отговорить, и у него это получается. Но всё же Динго каждый день будет навещать Дану по ночам(или днём), и вконце-концов тайно перейдёт в соседнюю свору и став "раздвоенной личностью". Но если этот не подойдёт, могу предложить другой.

0

7

Дакота написал(а):

значит это писала Киона или Канна, раз Белый входил еще довольно давно, а Каллисто, то бишь я, не будет воровать из своего же форума свой сюжет.

Не не не не не, это писал мой знакомый с моего аккаунта. А то что ты написал - это интересно... Введём.

0

8

Алу написал(а):

А Дана действует секретным планом - ей удаётся сделать так, что в неё безумно влюбляется сын Балто, Куб. Коди пытается отговорить его от свиданий с этой наглой стервой, но - увы! - ничего не выходит. Динго начинает жить двойной жизнью. Днём он обычный пёс из своры Балто, а ночью он тайно бегает на свидания с Даной. В конце концов, он уходит из своры своего отца по своему собственному желанию. Но никто не знает об этом.

да-да-да. Это я и имел в виду

0


Вы здесь » Балто: Краски сгущаются » Сюжет » Сюжет.