Балто: Краски сгущаются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Балто: Краски сгущаются » Территория собак » Заброшенный порт


Заброшенный порт

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здание океанского порта давно заброшено людьми, но не псами.

0

2

Звонкий лай, свист тормозов, ругань водителя. Эти звуки говорили о том, что сюда бежит Киона - гроза улиц и наследница своры. Собаки стоявшие на улице расступились пропуская Кио. Псы уважали её, ведь она дочь Балто. Гордо задрав алую голову собака шла вдоль порта. Внизу шумно шуршала вода. Ки вдруг очень захотелось пить.
Легко прыгнув на уступ она наклонила морду и отпила немного холодной, обжигающей горло, воды. Уступ был скользкий и мало кто тут стоял и не падал, и Киона была не исключением. Резко подскользнувшись на уступе она плюхнулась в холодную воду. Нахлебавшись воды собака забралась обратно и отошла прочь. Отрехнувшись от воды Киона легла на мокрый и такой же холодный как вода асфальт.

0

3

-------Туманный ручей.
Белый все тагже шел на мысочках к воде боясь испачкать слякатью и без того грязные лапы.
Подобравшись к воде он аккуратно опустил обе передние лапы в воду. Так как полукровка уже встретился мордой со дном речки, больше ему мочить свою шерсть не хотелось. Кое как удержав равновесие, полукровка вытащил лапы из воды и облегченно вздохнул. Оглянувшись Белый чуть не упал обратно в воду от удивления. Недалеко от него сидела вся мокрая, наследница своры.Такой картины он еще не видел.
-Киона? Вы что тоже успели искупаться?
Поднял бровь  Белый подходя к собаке.

0

4

Кио вздрогнула и подняла голову на звуки голоса. Недалеко сидел белый пёс. Киона встала и немного приблизилась к собаке, но почему-то он не казался ей собакой. Некоторые черты его морды и строение его тела говорили о том, что его родственниками являются волки. Здравствуйте. - Вежливо поздоровалась Киона и села рядом с полукровкой. - Я... Упала... - Немного подумав добавила Ки. Хлопнув большими глазами Киона перевела взгляд на воду, по которой скользил корабль.
Полукровка улыбнулась и подставила голову под резкий порыв ветра, ветер растрепал её длинную алую шерсть. Киона сново посмотрела на белого пса. - Позвольте узнать ваше имя. - Необычайно вежливо сказала полукровка. Обычно так уважительно и вежливо она не разговаривала, она лишь приказовала и требовала, но с этим псом она чуствовала себя легко и хорошо.

0

5

- Я... Упала...
Полукровка мягко улыбнулся. почему то все напряжение куда то улетучилось, а кровь начал сново быстро идти по каждой жилке Белого.
Пес сел поудобнее и укутав лапы своим пушистым хвостом дружелюбно водил ушами.
Позвольте узнать ваше имя.
-Белый...просто Белый)))
Улыбнулся он. Было приятно общаться с собакой, которая была такой же уважительной, ведь сейчас было мало таких существ.
Серый глаза Белого сразу оттаяли, такого чувства он не замечал за собой уже многие годы.
-А вы Киона, да? У вас красивое имя

Отредактировано Белый (2009-06-16 01:51:52)

0

6

Киона улыбнулась в ответ и чуть отвела уши назад. Ки любила когда с ней обращаются как с обычной собакой, а не как с наследницей или дочкой Балто.
-Белый...просто Белый - Улыбнулся пёс. Ки осмотрела его сново, его имя подходило ему. Белый был похож на полярного волка, только чуть меньших размеров и с более добрыми и милыми глазами. -А вы Киона, да? У вас красивое имя - Сказал Белый. Киона немного смутилась, комплименты ей никто не говорил.
- Да, я Киона. - Тихо сказала собака. - Спасибо. Такого мне ещё никто не говорил... - Заметила полукровка.
На нос мягко опустилась снежинка, а вслед за ней другая. Пошел снег.

0

7

- Да, я Киона.
Белый еще шире улыбнулся.
-А она очень красива
Приметил про себя полукровка.
- Спасибо. Такого мне ещё никто не говорил...
В глазах  пса отразилась искорка удивления.
-Странно...
Вдруг, на спину Белому упало что то холодное. Задрав голову к небу он увидел дождь из причудливых снежинок, переведя взгляд на Киону он спросил
-Вам не холодно?

0

8

Снег постепенно начал увеличивать своё количество и скорость падения и уже скоро начали сформировываться сугробы.
Ки отрехнула снежинки с алой шерсти и посмотрела на Белого.
- Нет, мне ни чуть не холодно. Длинная шерсть согревает. А вам? - Кио заметила еле уловимую дрожь на теле пса и улыбнулась. - На разогнать кровь по жилам! - Воскликнула полукровка и вскочила на лапы. Собака как щенок разбегалась вокруг пса и сново чуть не свалилась в воду.
- Давайте поиграем? - Смеясь спросила Киона.

0

9

- Нет, мне ни чуть не холодно. Длинная шерсть согревает. А вам?
-Ммм...я не такой пушистый
Улыбнулся полукровка.
Когда Киона начала бегать вокруг него он и вовсе рассмеялся.
-Милая личность
- Давайте поиграем?
-А давайте)))
Согласился Белый и сорвавшись с места понесся догонять Киону.

0

10

===Начало игры===
Айта прибежала к заброшенному порту, увидев двух резвящихся собак и ей жутко хотелось присоединиться к ним. Но Айта лишь подошла и поздоровалась.
Здравствуйте, можно с вами познакомиться? - полукровка села рядом с ними, ожидая ответа.
Странно....У меня такое чувство, что я знаю их, но не помню как зовут.....или мне показалось....Хотя, я новенькая и не должна здесь никого знать....

Отредактировано Айта (2009-11-30 16:14:54)

0


Вы здесь » Балто: Краски сгущаются » Территория собак » Заброшенный порт